Приходите по адресу
Гродно
Ежедневно с 9:00 до 20:00
Главная \ Отзывы

Отзывы

Наталья
Рекомендую!
http://eda.s13.ru/ent/zolotoi-telenok/reviews/

Добрый день, отмечали в «Золотом телёнке» день рождение! Понравилось всё! Заведение выбрали специально, после обновления были впервые. Любим посещать новые заведения и спасибо «Золотому теленку»: за вкусные блюда, приятную атмосферу, внимательный персонал. Отдельная благодарность нашему официанту Наталье, по-настоящему профессиональная работа. Спасибо
Екатерина
Рекомендую!
http://eda.s13.ru/ent/zolotoi-telenok/reviews/

Отличный ресторан! Отмечали свадьбу. Прошло все на высшем уровне, приятная атмосфера, а самое главное вкусные и СВЕЖИЕ блюда ( что является большой проблемой во многих других ресторанах). Очень вежливый, честный и весёлый персонал) с администрацией можно обсудить все вопросы и найти компромисс! Будем в дальнейшем посещать ресторан Золотой теленок!❤️
Анна
Рекомендую!
http://eda.s13.ru/ent/zolotoi-telenok/reviews/

Для празднования свадьбы (20.09) остановили свой выбор на 'Золотом теленке'. После ремонта ресторан выглядит презентабельно, уютно. Не раз слышали положительные отзывы о кухне ресторана и убедились сами- блюда очень и очень вкусные, от гостей только радостные эмоции, почти каждый отметил вкус и внешний вид, и не раз слышали просьбы узнать рецепты. Официантам плюс - грамотная работа, своевременность и ненавязчивость. Отзывчивый администратор, готовый выслушать и услышать, подсказать и помочь. Все остались довольны, за что Вам большое спасибо! Единственный отрицательный момент (частый на банкетах, как заметили) - это неизвестные никому люди, которые прогуливались по ресторану в верхней одежде в разгар торжества. Обещали разобраться с этой ситуацией, так что спасибо за чуткость! =) успехов вам!)
Ирина
Рекомендую!!!!! Отдыхали 03.11.2019 ,огромное спасибо всему персоналу ,все на самом высоком уровне ,кухня замечательная ,обслуживание наилучшее,музыка просто поразила молодцы репертуар именно под гостей исполняли, всем большое спасибо!!!
Администратор
Ирина, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам!
Анастасия
8.11.2019 отметили свой главный праздник - нашу свадьбу) Выбрали ресторан по множественным рекомендациям наших знакомых и не пожалели)) все было на высшем уровне, еда вкусная, порции большие. Еды было настолько много, что осталось даже на второй день свадьбы) Ресторан по вместительности для 50-60 человек идеален...
Отдельное спасибо администратору за помощь в организации, за внимательность) А так же хотелось бы поблагодарить официантов за ваш труд, честность, дружественную атмосферу и за отзывчивость при любой просьбе)
Хотим отметить, что многие из наших гостей уже точно решили, что в скором будущем будут праздновать свои семейные торжества именно у вас) это ещё одно подтверждение тому, что мы сделали правильный выбор, когда обратились к вам.
Спасибо огромное!!! До новых встреч!
Администратор
Анастасия, нам очень приятно! Мы очень рады, что ваш праздник прошел именно у нас и все было так, как вы и планировали! Будем рады видеть вас еще)
Ольга
07.12.2019 отмечала свой юбилей. Спасибо большое сотрудникам ресторана. Мне и моим гостям очень понравилось кухня, музыка отменная, фотосессия от Михаила просто супер. Отдельное спасибо официантке Екатерине. Все было на профессиональном уровне. СПАСИБО!!!!!!!
Администратор
Ольга, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас и ваших друзей еще!
Татьяна
Классный ресторан!!! 30.11.2019 отмечали юбилей, желали провести праздник в красивом и уютном месте и ... не прогадали!!! Отличная кухня!!! Превосходная музыка - на все вкусы!!! Восхитительная фотосессия - удивлены и тронуты ВСЕ гости мастерством фотографа, замечательная память и очень удачная задумка ресторана!!! Благодарность всему коллективу ресторана: администрации за внимание к каждому гостю, официантке Юлии за четкость и быстроту, сотруднице гардероба за вежливость и тактичность! Остались очень довольны, СПАСИБО!!!
Администратор
Татьяна, благодарим вас за искренний отзыв! Нам очень приятно, что ваш праздник прошел именно у нас и вы остались довольны. Будем рады встрече с вами еще и не раз!
Татьяна
Провели замечательный вечер! Кухня, музыка, обслуживание на высшем уровне! Большой плюс фото зона с фотографом! Все остались довольны!
Администратор
Татьяна, благодарим вас! Всегда рады вам и вашим гостям)
Владимир
Обеденное меню просто божественное! Вкусное, сытное! Большое спасибо!
Администратор
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам )
Елена
Выражаю огромную благодарность директору и всему коллективу за прекрасно организованный праздник, юбилей детского сада, в Вашем ресторане. Все было на высшем уровне: замечательная кухня, оформление блюд, качественное обслуживание, интерьер зала, приветливый и внимательный персонал, новогодний интерьер и фотозона, бесплатная фотосессия для всех посетителей, живая музыка, высококлассные музыканты и разносторонний репертуар... Созданная атмосфера уюта, тепла и душевности запомнится нам надолго. Я думаю, тот, кто посетит Ваш ресторан, захочет обязательно сюда вернуться еще не раз. Успехов и процветания Вашему заведению!!!
Администратор
Елена, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что ваш коллектив остался доволен праздником. Всегда рады вам!
Виталий
Отмечали новогодний корпоратив 29.12.2019. Очень понравилось отношение администрации ресторана: была небольшая задержка в подготовке столика, но все сгладило вежливое извинение и компенсация в виде шампанского на время ожидания)) Кухня, новогодняя программа, даже фотограф - все на высшем уровне! Спасибо за праздник! Нам очень понравилось!
Администратор
Виталий, мы очень рады, что ваш праздник прошел именно в нашем заведении. Благодарим вас за понимание и будем рады встрече!
Елена
Хочу выразить свою благодарность за вечер 07.02.2020 персоналу ресторана "Золотой телёнок". Еда , музыка, общение, всё на достойном уровне. Вечер прошёл быстро, легко,и незаметно. Осталось только положительное впечатление.
Администратор
Елена, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
Клочко Павел
Огромное спасибо коллективу этого чудесного заведения за организацию нашего мероприятия. Все было по высшему разряду. День Рождения супруги прошел просто замечательно. Блюда восхитительны. Великолепная сервировка и оформление блюд. Прекрасное обслуживание. Отдельно хочу отметить официанта Карпик Татьяну за её профессионализм и терпение, а так же за её помощь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Всем очень рекомендую, не пожалеете.
Администратор
Павел, мы очень рады, что ваш банкет прошел отлично и вы остались довольны! Обязательно передадим ваши слова Татьяне! Всегда рады вам и вашим гостям!
Кирилл
Отмечали юбилей 18 января большой компанией! Кухня понравилась, официанты были вежливы и достаточно внимательны. Гостям понравилось! Один момент был не комильфо- это вывоз торта , т. к в это время за столом не было ни именинницы, ни более половины гостей. А жаль , потому что очень красиво смотрелся торт с фейерверком!!! Хочется отметить также музыкантов . Пели очень красиво! Мы все плясали до часа ночи.Спасибо! Думаю , придём к вам ещё !
Администратор
Кирилл, благодарим вас за отзыв! Обязательно уточним момент с тортом, постараемся в дальнейшем не допускать таких ситуаций!
Будем рады видеть вас еще))))
Ирина
Делала доставку на дом 08.05.2020 заказ был на два адреса по городу (пандемия).
Заказала мясной сет на 700 гр. жесть на один адрес сеты были в одном составе на второй адрес в сетах отсутствовали колбаски в замен положили типа шашлычки на шпажках,где мясо дубовое, все что было заказано доставили почти холодное, по вкусу вся еда на 3 из 5. В заказ не положили еще один салат и роллы из баклажанов. При этом администратор узнав о допущенной ошибке сама не позвонила клиенту не предложила варианты исправления ситуации, просто понадеялись на "русское авось", признали ошибку только когда я сама позвонила на следующий день чтоб выразить свое возмущение по поводу обслуживания и качества приготовления еды.
Если вы не хотите испортить себе праздничное настроение не заказывайте в этом ресторане еду. Никому не рекомендую.
Администратор
Ирина, благодарим вас за обратную связь! Для нас очень важно ваше мнение.
Ваш отзыв передан нашему руководителю. В кротчайшие сроки мы обязательно примем меры и разберемся в сложившейся ситуации.
Надеемся, что вы дадите нам шанс все исправить!
Андрей
Добрый день, в пятницу в обед сделали заказ на вечер, мясной сет и мясную нарезку, все доставили вовремя. Все было очень вкусно!!!
Отдельное Спасибо девушке администратору, за помощь в выборе блюда!!!
Администратор
Благодарим вас за отзыв!
Лариса
На остановке автовокзала сегодня купили торт "Наполеон"...ужас ужаснейший!!! Кусок горелой, несладкой резины!!!! Так испортить обыкновенный в приготовлении торт, еще надо постараться!!! И это не только мое мнение, в этом магазине очень частенько подсовывают некачественные продукты питания!!!
Оставить отзыв
Контактная информация
Связаться с директором, чтобы оставить свои пожелания и замечания, можно по электронной почте, указанной ниже.
Адрес:
г. Гродно, БЛК 29а
График работы
Понедельник:

C 12.00 до 16:00

Вторник:
с 12.00 до 16.00
Среда:

с 12.00 до 16.00

Четверг:

с 12.00 до 16.00

"Мясной четверг" 19.00-23.00

Возможна доставка!

Пятница:

с 12.00 до 02.00

 

Суббота

с 12.00 до 02.00

 

Воскресенье:

Выходной (при бронировании банкета с 12.00 до 00.00)

При заказе банкета в будний день, ресторан работает до 00.00

Забронировать столик